EARL Raccurt

Producteurs de charcuterie et viande de porc

A la tête de l'entreprise familiale d'élevage de bœufs à l'origine puis de porcs créée par leurs parents Martine et Joël en 1988, leurs enfants Charlène et Gaylord Raccurt vous proposent un large choix de charcuterie sans colorants ni conservateurs. Fiers de respecter les traditions familiales avec des produits naturels, les éleveurs nourrissent leurs cochons avec les céréales de la ferme et transforment les produits
directement sur l'exploitation.

Reconnus pour leur qualité et leur diversité, les produits de l'EARL Raccurt sont disponibles dans plusieurs points de vente locaux dont les Fermiers de la Dombes depuis 1987. Charlène et Gaylord y apprécient le contact en direct avec leur clientèle, la diversité et la complémentarité des aliments proposés. Ils mettent à votre disposition une large gamme de charcuterie : saucissons secs ou à cuire, jambon sans nitrite, terrines nature, aux noisettes ou forestière, pâté en croûte, civier, saucisses nature, aux olives ou aux piments, une gamme de viandes allant du rôti aux côtelettes sans oublier le lard... 
Image
Charlène et Gaylord - EARL Raccurt
Ponctuellement et pour les périodes de fête, vous pourrez aussi déguster du boudin blanc, du saucisson truffé ou des lasagnes.

La famille Raccurt aime se réunir autour d'un bon saucisson pour accompagner l'apéritif, suivi d'un rôti de porc agrémenté de pommes de terre des producteurs locaux.
EARL Raccurt
Villette
01240 Saint Germain sur Renon