GAEC des Chintres
Producteurs de fromages de chèvres et produits laitiers
Le GAEC des Chintres vous propose toute l'année une gamme de fromages lactiques, yaourts, fromages blancs ou secs issus du lait de nos chèvres. Anthony Renoud, chef d'exploitation, incarne la troisième génération d'une famille d'éleveurs passionnés qui, depuis 1987, s'évertuent à allier la qualité des produits au respect de la tradition. Il est associé à Michèle Juffet en co-gérance.
« Ce qui nous anime, c'est de gérer tous les stades de notre production afin de proposer de délicieux fromages. Nous avons beaucoup d'affection pour nos chèvres que nous accompagnons dès la naissance en respectant leur cycle naturel de production de lait » explique le dirigeant.
Les bêtes sont nourries avec les céréales de l'exploitation et le fromage est produit sur place.
« Ce qui nous anime, c'est de gérer tous les stades de notre production afin de proposer de délicieux fromages. Nous avons beaucoup d'affection pour nos chèvres que nous accompagnons dès la naissance en respectant leur cycle naturel de production de lait » explique le dirigeant.
Les bêtes sont nourries avec les céréales de l'exploitation et le fromage est produit sur place.
Anthony - Gaec des Chintres
Le GAEC des Chintres a rejoint le groupement des Fermiers de la Dombes « pour l'aspect collectif, de partage et de complémentarité engendré par cette communauté ».
Vous trouverez au magasin tous les fromages du GAEC dont entre autres « la perle des Chintres », fromage maison de type reblochon.
Anthony aime se cuisiner du poisson, particulièrement une carpe frite assaisonnée, accompagnée de légumes frais comme des haricots verts.
Vous trouverez au magasin tous les fromages du GAEC dont entre autres « la perle des Chintres », fromage maison de type reblochon.
Anthony aime se cuisiner du poisson, particulièrement une carpe frite assaisonnée, accompagnée de légumes frais comme des haricots verts.
GAEC des Chintres
1641 route des Chintres
01330 Sainte Olive
1641 route des Chintres
01330 Sainte Olive