Emilie et Vincent COIRON, à la tête du GAEC de la Buissonnière, perpétuent une tradition familiale de 5 générations.
Madeleine Roediger et Olivier Monnet, fermiers passionnés et sensibles au monde de demain, vous proposent des produits « bio » élaborés directement à la ferme.
La ferme de la Ramée est avant tout une exploitation familiale depuis 5 générations dans laquelle Anne et Eric Bidard ainsi que leur fils Florian partagent leur passion commune d'éleveurs.
Depuis déjà 5 générations, la famille Fusillet élabore du vin du Bugey sur les hauteurs de Belley.
Apiculteur Aindinois passionné par la nature et le bien-être !
Depuis plus de 20 ans, Angélique Boudet et Frédéric Martin cultivent leurs délicieux légumes au gré des saisons dans l’exploitation familiale située à Sainte-Croix.
Le GAEC des Chintres vous propose toute l'année une gamme de fromages lactiques, yaourts, fromages blancs ou secs issus du lait de nos chèvres.
Le GAEC FOUCRIER producteurs de fruits (fraises, cerises, abricots, pêches et nectarines, mirabelles, poires, pommes et kiwis) sur plus de 45 hectares cultivés et irrigués...
Judicaël et Maud Hoareau, à la tête de la SCEA Ferme des Archenières, incarnent la passion de l'élevage de volailles de qualité.
Charlène et Gaylord Raccurt vous proposent un large choix de charcuterie sans colorants ni conservateurs.
David Lacombe vous propose des œufs labellisés « bio », de sa ferme familiale de 750 poules à Vonnas.