LES PRODUCTEURS - ELEVEURS

Madeleine Roediger et Olivier Monnet, fermiers passionnés et sensibles au monde de demain, vous proposent des produits « bio » élaborés directement à la ferme.
La ferme de la Ramée est avant tout une exploitation familiale depuis 5 générations dans laquelle Anne et Eric Bidard ainsi que leur fils Florian partagent leur passion commune d'éleveurs.
Arnaud Blanc, éleveur d'escargots depuis 2010, vous accueille au domaine de l’escargot à Servas pour régaler et surprendre vos papilles grâce à ses recettes classiques et originales.
Philippe Boquillod vous propose une gamme de produits artisanaux, essentiellement cuits dans son four chauffé au bois, tels que son pain, ses pizzas, tartes au fromage, viennoiseries...
Véronique Pacoud et son oncle Jacques Perraud vous accueillent au sein du GAEC du Roget à Illiat pour vous proposer leurs poulets, chapons et poulardes de Bresse.
Depuis plus de 20 ans, Angélique Boudet et Frédéric Martin cultivent leurs délicieux légumes au gré des saisons dans l’exploitation familiale située à Sainte-Croix.
Le GAEC des Chintres vous propose toute l'année une gamme de fromages lactiques, yaourts, fromages blancs ou secs issus du lait de nos chèvres.
Depuis déjà 5 générations, la famille Fusillet élabore du vin du Bugey sur les hauteurs de Belley.
Charlène et Gaylord Raccurt vous proposent un large choix de charcuterie sans colorants ni conservateurs.
Installé depuis 1992, Hervé Prost, chef d'exploitation de la SCEA du Cerisier à Marlieux, vous propose ses volailles élevées en plein air.
David Lacombe vous propose des œufs labellisés « bio », de sa ferme familiale de 750 poules à Vonnas.
Le GAEC FOUCRIER producteurs de fruits (fraises, cerises, abricots, pêches et nectarines, mirabelles, poires, pommes et kiwis) sur plus de 45 hectares cultivés et irrigués...